Главное, что время есть

Смерти нет, есть в жизнь иную трудный переход,
Что свершают Божьи дети за мгновеньем - год
До последнего из вздохов, дальше - тишина:
Позади - жестокой жизни долгая война,
        Впереди покой и вечность мирной жизни там,
        Где нет места глупым мыслям и пустым мечтам,
        А есть то, чему основы нет в делах земных,
        Нет желаний, нет страданий, нет ролей вторых,
Есть беседы с сотней тысяч предков всех времён.
И, конечно, с Тем, Кто знает, что не ум умён,
Но душа, мудрей которой в мире - только Слово,
Что любить и верить и надеяться готово,
        Но кого, в кого и на кого? Кто даст ответ?
        Главное, что время есть во сне, где смерти нет.
   


Рецензии