Осеняя любовь

Этой  дивной  осенней  порой
стала ты вдруг красивою очень.
Я мечтаю  быть рядом с  тобой
и тебе посвящать  дни и ночи

Я хочу тебе в этом признаться,
ну а если  оставишь в  судьбе,
стану я красотой восторгаться
и в любви ты  признаешься мне

Будет наша любовь так взаимна
и, быть может, в один из дней
мы дорогой пойдём очень длинной,
восхищаясь  любовью  своей!

Нас  дорога  любви счастливая
поведёт в царство сказочных лет,
будут листья играть переливами,
собираясь  в  осенний  букет

Мы с тобою порой этой чудной
станем  счастьем  обручены
и все  яркие краски, буйные,
нам  подарят  осенние  сны.


Рецензии