Град винограда, спекшийся в гроздья... 30. 09. 201

Град винограда, спекшийся в гроздья.
Пора выжимать заветную кровь.
Отдохни, опусти поводья
И вспомни, что кроме еще есть любовь.

Словно слова шепчут рваные листья.
Ты же ведь знаешь, она для тебя.
Не передать ее глаз даже кистью...
Не передать. Значит, это - судьба.

Губ опьяняет нектар виноградный,
Волосы гладят небритость щеки.
Натиск любви, сладкий и беспощадный,
Души спасет от осенней тоски.


Рецензии