Любите мам!

Любите мам! Храните их!
Они верны на до конца!

Любите их какими есть!
Любите их! До их конца!

Не оставляйте их одних!
Ведь мама любит без корысти!

Ведь мама лучший в мире друг!
Ведь мама вас спасет от жизни!

От жизни трудностей! Ударов!
Поможет встать вам со земли!

Храните мам! И восхищайтесь!
Храните мам! Любите их!


P.S: Любимой маме....


Рецензии