Как всегда

Холод осени режет, как нож,
Прерывает дыханье на вздохе,
Заслоняет ненужное нужным,
Наши души лишает оружья.
Уходить, улететь, отцвести -
Не хотим мы вместе с природой!
Только вот - с небосвода летит
Что назвали осенней погодой.
Замерзаю, неловко, в воде
Позабыв от чувств этих зонт,
В полутьме очень пусто, и мне
Затекает под плащ горизонт.
Я сражен беленеющим страхом -
Поискав в остром воздухе слово.
И Тебя, вновь опять, поискав...
Ты ж вновь ищешь кого-то другого...

30-09-2013


Рецензии