А помнишь?

А помнишь-были сказочными зимы
И Парк Победы в светлом серебре...
И поцелуй горел и мы любили
С тобой друг друга в белом январе.

Мы замерзали и в парадной грелись,
Прижавши руки к жару батарей,
Шептались обо всём, глаза горели,
Сердца горели ...в 18 лет.

И нам  у цирка на скамье холодной
Так было хорошо, тепло вдвоём-
А город заметал снежок ,природный
Румянец на щеках блестел огнём.

Как было всё давно и было правдой,
Трамвай 16-ый тогда ещё ходил...
Был техникум и первой сказки счастье
И каждый первый раз тогда любил.

Года бегут и заметают зимы
И листьями заносит листопад
Тот мостик в парке,
Где мы молодыми 
Гуляли много- много лет назад.


Рецензии
Так трогательно и так красиво.Очень понравилось.Тепла Вам)

Ольга Гугнина   11.10.2013 07:51     Заявить о нарушении