Проснулся

           Вдохновил Олег Гримов
           Я так боялся пробуждения...
           http://stihi.ru/2012/08/11/9101


Я так боялся пробужденья,
Кто рядом?- Ты или не ты?
Любви прекрасное мгновенье,
Иль гений чистой красоты?

Держу тебя в своих объятьях.
О, боже! Как сюда попал?
И кто ты? - Катерина? Катя?
А, может Катеринка? Всё! Пропал!

Скольжу рукой по гладким бедрам,
И, нежный локон теребя,
Боюсь, что получу по морде,
Ну как же,как зовут тебя?

Туманом растеклась помада,
И на щеках застыла тушь...
Похоже, тут смываться надо.
Но, как везет мне на Катюш.


Рецензии