***

 Меня ты просишь сочинить
Какое-то стихотворение.

Я не могу повременить,
Пока под первым впечатлением.

Слова всё могут изменить -
От радости и до печали.

Слова всё могут изменить.
Пусть навсегда! Хотя едва ли...

Глагольной рифмой к сердцу путь
Был выстлан до меня другими.

Могу высокий слог загнуть,
Но должны быть слова простыми.

(А.Б. 25.09.13.)


Рецензии