Во сне

Закрыты глаза, и понять очень сложно,
Ты что-то сказал и спросил осторожно?
Во сне я пытаюсь найти уязвимость.
Дыхание то реже, то вновь участилось.
Мой страх ты, как ангел, способен унять.
Мне сладко, спокойно с тобой рядом спать.

12.07.09 г. (ред. 30.09.13 г.)


Рецензии