***

Начало. Карие глаза, обращены ко мне назад.
И в зеркало заднего вида
Все твои чувства видно.
Обо всем говорит твой влюбленный взгляд.

Потом. Твой робкий первый в щеку поцелуй.
Затем нас каждый вечер пожирала страсть.
И только бы в тебя мне глубже не упасть.
Понять во сне со мной ты или наяву.

А в будущем. Надеюсь, будем вместе.
Надеюсь нас никто не сможет разлучить.
Я не смогу вовек тебя забыть.
А если очень повезет, то стану я твоей невестой.


Рецензии