Дождик озябший

Вновь дождик, озябший, на мокром стекле,
Вновь падают листья печально под ноги.
Последнее танго,как будто во сне,
Их танец прекрасен...один из немногих.

Зря полночь смеётся эхом за дверью,
Не радует небо россыпью звезд,
Зря лето уходит...но я всё же верю
Вернется мгновение, что ветер унес.

Вновь осень скучает...росинками плачет,
Пропахли дождями тех дней вечера,
Вновь желтый сентябрь краски летние прячет,
Закрыл собой лето, что было вчера.


Рецензии