Can t complain

Протяни мне сломанную руку
Или потанцуй среди тоски.
Озари улыбкой светлой муку,
Рви счастливо сердце на куски.

Сделай что-нибудь, что невозможно.
Жизнь, по большей части, лишь абсурд.
Ведь порою, ты же знаешь, сложно
Задержать случайную слезу.

Can't complain. В самодостаточности жизни
Есть своего рода злейший рок -
Мы сознательно нейтрализуем мысли,
Чтобы оградить души мирок.

Мы привыкли мнить и притворяться,
Жить с оглядкой за спину во тьме.
Стоит на свет правды показатья -
Истина сжигает. Больно мне.

(А.Б. 30.09.13.)


Рецензии