Опавшие листья, заросшие тропы...

Опавшие листья, заросшие тропы,
Забытые лица, ушедшие годы…
Но вера сокрыта в сердце,
И вера забыта в сердце.
И тают ледники, и извергаются вулканы,
Ростки людской тоски, как вепри-великаны,
Ростки людской тоски все крепнут, зеленеют,
В засушливой поре любви мгновений.
И вера, сокрытая в сердце,
И вера, забытая в сердце,
Как в зимней спячке медведица –
Все крутится, вертится...


Рецензии