Ищу тебя..

Ищу тебя,как в глазах небо,
Пальцы ранят осколки мыслей..
Прячутся в памяти,
Черничные ночи лета..
Время-это медленно или быстро??
Лью на бумагу,чернила
Пустых иллюзий..
Хочется ждать,
Через миг понимая-кончено..
Что же такое близкие люди??
Мы,друг для друга,
Как стены прочные..


Рецензии