Мне не больно

Мне не больно за эти слова,
что не раз говорили уста.
Мне не больно за эти слова.

Мне не больно за эти стихи,
что слезою на строчки легли.
Мне не больно за эти стихи.

Мне не больно от вашего взгляда,
что призренье таит и коварство.
Мне не больно от вашего взгляда.

Мне не больно от ваших деяний,
что несут порою беду.
Мне не больно от ваших деяний.

Мне не больно телесно,
больно только душой.
Что за искренность плата, удар по лицу.
Что за честность, звук смеха.
Что за дружбу плевок на ладонь.
Мне не больно телесно,
больно только душой.


Рецензии