Тебя мне не хватает

Вот и сейчас летит листва в саду
И до сих пор ты снишься мне ночами,
Мне казалось...чье то счастье я краду
Оказалось, что моё горит свечами.

Со мной пропахшие дождями вечера,
Измучив память грусть слегка вздыхает,
Открыв альбом я мчусь в свое " вчера"
Вдруг понимаю,как тебя мне не хватает.

Но жизнь идет... меняется сюжет,
Встать силы нахожу, когда упала,
Порою кажется... не мил весь белый свет,
А ведь для счастья надо очень мало.


Рецензии
Татьяна с наступающим новым годом, всех благ тебе, здоровья и удачи во всём. С теплом Владимир.

Владимир Костюченко 2   24.12.2013 22:53     Заявить о нарушении