Пластилин Судьбы...

1987  CCCP... (для ясности восприятия)



Пусть в пластилин
                моих мозгов
Вонзают гвозди
                догматизма,
Там
      не останется
                следов
И
       не исчезнет
                нигилизма...

Пусть
              пластилин
                моих мозгов
Размажется
            по наковальне...
В стране,
            где много
                дураков...
Кто поумней...
                всегда
                канальи.

Пусть пластилин моих мозгов,
Свербят
            хоть крошечки
                сомненья,
Цитат там
             множество
                кусков...
А вдруг...
             возникнут
                убеждения?

Пусть в пластилин моих мозгов

Спираль
            вставляют...
                для
                бесплодия.
Родится
            меньше
                сих стишков,
Когда...
            наступит
                половодье...


*   *   *


Рецензии