Я чуть дыша от них бежал...

Я чуть дыша от них бежал,
Срывая красно-белый шарф,
Они шагали неспеша,
От возбуждения дрожа.

Шурша по скатам ржавых крыш,
Шумел весенний дождь слегка,
Промокший, шустрый, словно мышь,
Я жизнь спасал от ЦСКА.


Рецензии