Я хочу слова радости...

Я хочу слова радости
Не хочу слов печали
Что лавиной обиженных нот прозвучали
Ну откуда в тебе столько сладостной грусти?
Под звездный шум океана стояли
На горячем песке твои глаза излучали
Счастье лунного света-
Этот взгляд меня не отпустит.
Ты сказал, что молчание- часть нашей жизни,
Что молчать можно вместе друг с другом.
Я не знаю как рождается непонимание
Разделяющее нас друг от друга.
Прошлое умирает с каждой секундой,
И я жду перемен от обоих
Когда шли босиком во вьетнаме
Нас соединяла любовь


Рецензии