уходя- мимо заходи

останься! посиди,
уйдешь, когда полюбишь!
не торопись забыть,
проныра- вездесущий

осади меня! новой прелюдией,
захотелось прилечь.. по че му кать
дети бегают,топот -заглушками,
у соседей живут,наверху..беспокойные!

настройся- помолчи,не отвлекайся,
кряхти за что попало
рот клялся-вскрылся,
забыл?а стены помнят,
теперь же уходи!

желаешь постоять у дверей?
плачь внутри, его не слышно!
дети бегают,смех.. очень кстати,
заглушает- взрослые сплетни

постоял?мимо-заходи!
вспоминал? замечательно!
слышу.. звон ключей и шаги,
подниму,оставлю на память


Рецензии