Любовь и признание

Любовь и признание часто вместе.
Прогресс не стоит на месте.
Сегодня любят его и меня,
А завтра признают только меня.

А за любовь мы платим любовью.
А за талант к нам признание приходит.
Так как разобраться, что сделали мы,
Когда уже на вершине одни.

А снизу бурлит не один океан.
Сорвался со скал, и пиши, ты пропал.
А не сорвался, стоишь и тебе,
Уже не сойти в пучину забвения.

А впрочем, память земная так коротка,
Что лишь признание помнит она.
Любовь же проходит, не долог тот срок,
Что вы их любили, и они вас любили.


Рецензии