Ревность

Как же я сильно ревную,
Сердце, что так стучит
Один ведь тебя целую,
Что ж оно так томит?
К солнцу ревную, к небу,
В твоём отражении глаз,
К дождику, в стужу - к снегу,
Сыпящему алмаз,
К времени скучному бегу,
Что разлучало не раз,
К скудности сказанных, спеху
Ласковых, милых фраз.
Тебя лишь одну, не другую
Так нежно ревную я ,
Божественно - неземную
Искренне, чисто, любя.


Рецензии