Раскрасил сентябрь всю природу вокруг

Раскрасил сентябрь всю природу вокруг,
Создав разноцветный, естественный круг.
Багряный, и жёлтый, и бурый слегка,
Зелёных оттенков хватает пока.

Светило пришло к нам октябрь возвещать,
На листьях деревьев оставив печать.
А небо в наряде своём голубом
Весну мне напомнило нежным зонтом.

Назавтра прогноз ещё лучше звучал,
Как будто бы лето идёт к нам на бал!
Пора приготовить заранее квас,
Октябрь вместе с солнцем так радуют нас!


Рецензии
На это произведение написано 78 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.