Простые слова

В томном общении запах касаний.
Нас приближают слова обещаний -
Простые слова ,подгибаются ноги :
Что! - вытворяли "запретные" сроки!..

Игру и обман мы лукаво смешали,
Забывшись - без слов : всё себе позволяли...
Мы погрузились в дурман прикасаний,
Но всё же слова, хоть "простые" - не лгали.

Простые слова - куда ещё проще! -
Пораньше понять, но хотелось не очень...
Любовь беззащитна, слепа и ни в чём -
Не видит угрозы в полёте своём.

Простые слова... Непростая усталость -
От наших касаний на душах осталась.
Вернуть всё, что было? Но, впрочем, не нужно -
Опять оказаться в союзе натужном.

Простые слова - без укор и упрёка...
Не просмотреть на отказ и намёка.
Шёпотом тихим - крика сильнее! -
Нас подвели...к расставанью быстрее.


Рецензии