берегите одеяло

наш полет.. не крылом закончится,
не по рельсам, остановкой поезда
губ твоих целовал, как взрослый,
засосало дыхание,курила будто бы..

высотой..взмах крыла,до любви летели,
проложили дорогу,сжигая мосты
пар исходит от телесных сплетений,
спрячь меня от проблем одеялом.. нежнее!

там все едет, плывет и прыгает,
не прилично,не по правилам
мир двоих.. искушений питательных,
наслаждений чувств -рождения заново

зародились.. познать теплоту от дыхания,
ритма пульс, от движений рачительных
на двоих, одно покрывало- запачкано,
на двоих, мыслеобразы ночью встретились

утро- заревом, поезда расписанием,
пролетели- проехали, покрывало разгладили
поцелуй ускользающий, взмах руки вдохновляющий
встретимся к вечеру ,береги одеяло..


Рецензии