Нам ставят подножки, ломают нам души

Нам ставят подножки, ломают нам души,
Но нам не дано сделать честь им, упав,
Должны мы держаться внутри и снаружи,
Не быть просто пешкой, одной из забав.

Нам ставят задачи, о нет - испытанья!
Их гордо несите как дар неземной.
И верьте, что вас ожидает признанье,
Не смыть след которого даже слезой.


Рецензии