Памяти Дениса Анциферова

Я не умру никогда,
Просто, ушел покорять небеса,
Останусь ангелом у Вас я в сердце навсегда...
Осень меня призвала в лучший мир.
Я там так вышло нужен...
Моя любовь с Вами всегда.
Не надо плакать обо мне.
Вы, обещайте просто помнить,
Я буду Солнцем освещать ваш путь...
Как истинный воин света...
Я буду с Вами рядом всегда,
Просто помните, мои дорогие об этом....

30.09.2013

(Светлая тебе, память! PS Я тебя никогда не забуду....)


Рецензии