Я смирилась с судьбой

Я смирилась с судьбой, не жалею о прожитом,
Только так же,как раньше, я всё жду перемен,
Мне ненастье в окно постучалось непрошено,
Уходя ничего не просило... взамен.

Я смирилась с судьбой, осень с грустью встречаю,
Ранним утром одна сиротливо гуляет душа...
Я давно поняла, что совсем по тебе не скучаю,
Время мчится вперед... грусть уносит с собой неспеша.

Из осколков я душу сложила свою по кусочкам,
Но остался один не заполненный мною пробел,
Я прошу у судьбы-Дай мне счастья немного в рассрочку,
Чтоб заполнить сейчас мне отмеченный небом удел.

Я смирилась с судьбой... может просто устала.
И расскрасила прошлое всё в неоновый цвет,
Мне ненастье в окно стучать перестало,
Но оставило в памяти свой непрошенный след.


Рецензии