Ну, вот опять дожди и, слава Богу

Ну, вот опять дожди и, слава Богу


Ну, вот опять дожди и, слава Богу
Всё сразу встало на свои места…
Смотрю в окно,  на серую дорогу
И понимаю, как же я устал…!

Жить без тебя устал, устал до боли
Устал ночами видеть Эти сны…
И только дождь, наверное, доволен
Но ты, моя родная не грусти…

Я всё приму, приму, как неизбежность
Хоть сердце бьёт неистовый набат…
Когда с другим, моЯ любовь и нежность
И только я, в разлуке виноват…!

Дождь зарядил на сутки ли, на месяц
Итог один, конечно, он пройдёт…
А осознать всё, или… просто взвесить
Мне лишь любовь слепая не даёт…

Любовь слепа, но всё же не фемида
Себе судья, конечно,  я один…
Не пожелав  ни рая, ни Аида
Последней осени, упрямый паладин.

23.09.2013
Aleksei Bryshnevsky


Рецензии
Как нежно,трепетно,красиво
И верно до последней строчки.
Своей судьбе я говорю спасибо,
Что мне встречаются такие люди(точка)

От души

Елена Сыэрт   30.09.2013 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо Елена.

Алексей Брюшневский   30.09.2013 22:20   Заявить о нарушении