Наша математика

О множестве сокрытом в пустоте
и пустоте сокрытой в мире множеств,
давай, коль не слабак, поговорим,
не в школе, мы на ноль её умножим.

Ты смысл понял? Соразмерен вид,
Тому, что получилось, и сознанью,
Ведь каждый мир, который не постиг,
И он всегда наполнен чьей-то тайной.

То бесконечность, помнишь её знак?
Лежащей восемь, как твоя улыбка,
В том мире я твой друг, а кто твой враг,
Так я скажу, что в формуле ошибка!

Поскольку ноль на ноль- он будет ноль,
Бесчувственный, хоть может и отважный,
Не конвергентный, конгруэнтный важен,
Коллинеарен, ибо компланарен – боль!

И где столкнёмся в этом множестве миров?
В котором мир - одна всего частица,
Нет математики, где чувство возвратится,
И всё крутится от него, ведь он таков!

Конвергентный
то есть похожий, но образовавшееся независимо, в разных условиях признак (например, свойство возникшее как результат приспособления к одинаковым условиям внешней среды). Иногда конвергенция бывает столь сильной, что ее очень трудно отличить от происхождения от единого предка.
Конгруэнтный - подобный
Коллинеарный - параллельный
компланарный - перпендикулярный


Рецензии
А как быть нам, Виктор, не математикам, конвергентность от консервантов не отличающих,а? )))))))))))))))

Игорь Белкин   02.10.2013 10:58     Заявить о нарушении
Как быть, как быть?!))))%
А просто быть, желательно самими собой)))

Виктор Ратьковский   02.10.2013 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.