Влюбен

Тонкий шлейф,аромат сладковатый
Оставляешь,идя,за собой.
Поступь легкая,взгляд вороватый...
Нет,не вора,постойка,постой!
Взгляд тоски полный,грусти и неги,
Взгляд,который так манит уйти...
Но так смотришь,копьями втыкаешь.
Глаз неможешь ты всеж отвести...


Рецензии