Любовь

В любви прекрасные порывы
и сердце часто бъется в нас,
не знаем мы еще мотивы
и глупость допускаем каждый раз.

Всему весна,весна причина
любвиобильна и чиста,
свое лицо она открыла,
вдохнула жизнь в наши сердца.

Любовь пронзила наше сердце
такое было,еть всегда
и мыв расстройстве,без причины-
нам не помочь уж никогда.

пока друг друга не найдем мы
до той поры все будет так,
но рано или поздно повстречаем-
тогда сердца забьются в такт.


Рецензии