Для проверки...

Я бросил в пламя для проверки
Удачный вариант стиха.
Огонь, обычно очень цепкий,
На этот раз струхнул слегка,
Дугой в сомненьи вскинул брови,
Ища ответ в глазах моих,
Пожал плечами и угробил,
Возможно, лучший в мире стих.


Рецензии