Стрелки... разлуки

Что мне делать с тоскою
Где найти нужных слов
Что мне делать с тобою
Уже мало мне снов

Мысли вяжут мне руки
Память кутает мозг
На часах у разлуки
Время тает, как воск

Стрелки странные штуки
Ждёшь - ползут, нет - летят
И вперёд...от разлуки
Убегать не хотят.


Рецензии