Поутру

Ночь прошла. Поутру незаметно
Небо яркую маску надело.
Все слова растворились вдруг где-то,
Открывая реальность всю смело.

Ты одна. По огромной квартире
Мягкой поступью ходишь несмело.
А постель до сих пор сохранила
С жаркой ночи тепло его тела.

Он ушел, лишь оставив на память
Нежной розы колючие стебли.
Острой колкостью призваны ранить,
То, что больно нам, их не колеблет.

Ты одна. И никак ведь не скроешь
То, как сильно тебя он обидел,
Только снова на встрече с тобою
Ни слезинки в глазах не увидит.

Почему часто так происходит,
Будь ты хоть на земле, хоть на небе:
От костра, что с ума нас всех сводит
По утрам остается лишь пепел...


Рецензии
"От костра, что с ума нас всех сводит
По утрам остается лишь пепел..." - просто в избранное!

Дарья Любимова   03.10.2013 12:42     Заявить о нарушении