Совсем ничего

Не беспокоит меня совсем  ничего.
Я слишком трезвый для пьяной лирики,
Но слишком пьян для любовных слов
И остроумной сатирики.

В голове пусто, один лишь дым,
Я достаю до него посредством роста.
Я слишком толстым кажусь с худым,
И слишком худым, рядом с толстым.

Надоело казаться, ведь я хочу быть!
Не мечтать, а иметь, позволять что захочется,
Дорогие напитки задумчиво пить
Пока думка с напитком совсем не закончится.

Не беспокоит меня совсем ничего.
Я не чувствую в теле моем волнения
И это уже небольшая часть моего
Не поверите, часть вдохновения.


Рецензии