теряюсь...

теряюсь в догадках,терзаюсь в сомнениях,
в людях теряюсь,теряюсь в их мнениях...
в чувствах теряюсь,в себе не уверена,
вера в людей,где то тоже утеряна...
гложат сомнения,сердце встревожено,
  чувство сомненья кем то тоже заложено...
как разобраться???где веру найти??
с кем в разные стороны? с кем по пути??
как сердцу не дать очерстветь и закрыться?
себя дать любить и взять силы влюбиться,
мир так жесток!люди чувством играют!
вот потому вера в них умирает!
да больно сердечку!!!и рвется душа!
улыбка сквозь слезы....жизнь хороша!


Рецензии