Я устала ждать тебя на берегу...

Я устала — ждать тебя на берегу…
 Ты не держишь и не отпускаешь…
 Ты пойми…, я больше не могу…
 Каждый раз как-будто… умираешь…
 Ухожу… нет смысла ждать…
 Я забуду …может через время…
 Иногда я буду вспоминать…
 … Но с улыбкой нежной — ты поверь мне…
 Пусть не получилось… и не надо…
 Значит это — просто не моя судьба…
 Я наверно этому и рада ,
 Что закончилась душевная борьба…
 Моё счастье.. видно впереди…
 Ждет меня.. закутавшись в печали..
 Ты прости родной — прости…
 Не хочу просить любовь — мольбами…


Рецензии