Бокал пустоты

Не нужно слов,
Лишь бокал предо мной
Еще пустой,
И не боле того.

Все безразлично,
Ничем не искушен,
В руке пол бокала грусти,
И не боле того.

В глазах печаль
И обломки чужой мечты,
У губ наполненый бокал,
И не боле того.


Рецензии