Инна Олейник. Мальчик мой

Мы создаем видео произведение из ваших стихов. Пишите 0062@bk.ru
 Читает автор: http://youtu.be/OvbseMbynLI Дарим аудио

Мальчик мой за пределами этой комнаты пустота
По одной из теорий мы тоже с тобою там
Только мы смотрим в корень и дышим в такт
Бог нас зачем то придумал. Да будет так.
Мальчик мой выдумать можно все, плата не высока
Осень придет так скоро как пламени языка
Только у нас впереди рассвет, за спиной закат
Бог нас точил, вытачивал, выкраивал на заказ
Мальчик мой ты наше бессилие и могущество, я твое
Этот город нас не осилит пока вдвоем
Пока мы с тобой целы и цельны как водоем
Мальчик мой мир любови наполнился пьян и сыт
Есть отец и дух есть у нас с тобой будет сын
Утро заблещет на стеклах водой росы
Все будет инь янь между ними ци
Мальчик мой у тебя в глазах вся лазурь лагун
Мальчик меня к тебе гнет как лозу влагу
Нас не обманут, нам вряд ли теперь солгут
Все что когда то смогли другие и я могу
Мальчик мой это все обман и иллюзия - мир красив
Не было никаких Америк, Корей, Россий
Все слишком просто, трава это зелень а небо синь
Если нужна тебе помощь, не жди ее, попроси
Мальчик мой отпусти все что было - прошлое отпусти
Здесь и сейчас дай свободу и волю над всем расти
Прозы не зная никак не напишешь стих
Бури улягутся мальчик мой ветер стих
Мальчик мой никогда и не думай что ты один
Нам ведь летать ни к чему так давай ходить
Верь в себя, ты так силен что непобедим
Только буди себя мальчик порой, буди
Мальчик мой вот холст тебе вот карандаш
Хочешь рисуй на нем горы и города
Но помни лишь мальчик ты основной радар
Бог не предаст только ты предал.


Рецензии
Как это практически сделать?
С уважением.

Сергей Соколов 7   30.09.2013 08:23     Заявить о нарушении
Написать нам на е-мейл 0062@bk.ru оставить свой скайп мы свяжимся с вами и обсудим все детали сотрудничества

Колес Тв   30.09.2013 09:24   Заявить о нарушении