Символ веры!!!

День   светозарный  настаёт ! -
И  дев  пресветлых  величают !
Господь им  милость раздаёт
И  песней  Ангелы  встречают ! . .

Их  имена  живут  в  веках,
И  подвиг  их  благой  бессмертен ! -
Неведом  был им  рабский  страх !
И  зря  тиран кричал: " Не  верьте !!!"

НЕ  отступили,  НЕ  сдались ! -
Шипел  тиран  в  бессильной  злобе !
Была  за  ВЕРУ  плата -  ЖИЗНЬ !
Их  Смертный  Час  внезапно  пробил ! . .

НО !  Свет их  ВЕРЫ. . .  НЕ  угас  ! -
Сияет  сквозь  тысячелетья  ! ! !
Они -  пример  для  всех,  для  нас ! -
Как Символ  ВЕРЫ  в  лихолетье  ! . . 


Рецензии