Сзади

Как причудливо летят капли,
Как неистово бежит время,
Так неслышно подходя сзади
Бьет мне в спину остриё-бремя.

Не смягчив увы никак боли,
Тяжко ранить и убить хочет.
Хоть пожить я бы могла боле,
Поглощает меня мрак ночи.

И последние лучи жизни
Закрываются грозы тучей.
Да простятся мне мои мысли,
Мне никак уже не стать лучше.

Мне не быть больше с ним рядом,
Ухожу, по нему тоскуя...
Не сказала ему правду,
Небо, дай ты ему другую!

Закрываю глаза в преддверии,
Ветер гладит густые пряди.
Как бы ни был в судьбе уверен,
Посмотри, кто идет СЗАДИ.


Рецензии
заставляет задуматься. Мне если честно, сразу пришла мысль,что сзади- это про тех, кого мы не замечаем, кто нам предан, а мы бежим за кем-то вперёд, кому мы совсем не нужны. А потом перечитав, поняла, что ты имела ввиду совсем другое - наоборот, сзади враг. Про что ты писала?:)

Дарья Любимова   03.10.2013 12:47     Заявить о нарушении