Очевидное невероятное

Очевидное невероятное

Это так невероятно, что уже не похоже на враньё.
Его слушают, кося насторожено, как вороньё,
налегая украдкой на Дом Периньон.
Как будто она могла обратить внимание на этого карапета,
якобы поделывающего с ней вольности на парапете,
не способного что-то держать в секрете.

Ну, разве мог бы кто-то о ней такое предположить?
Совсем не то, что голодной тащить нимфетку за гаражи.
Вот смазка для заскучавших ржавых пружин.
А что, если все-таки он выдумал смачный протуберанц?
Прицепим его голого на надоевший дартц,
расстрел Амура истине будто кварц.

Август 2013


Рецензии