И я снов-таки пишу

Этот миг и мой, и твой.
Молодцы ведь мы с тобой.
Как в "Смешариках" она да и Бараш
Разделяем поровну миг наш.

Узы наши очень крепки.
Их так просто не порвёшь.
Я тебе несу конфетки.
Ты вдохновение даёшь.

Мы гуляем по поляне.
Я цветы тебе дарю.
Замирает аж дыханье
После слова "уплотню".

И цветочную поляну
Целиком преподношу.
Ты даруешь мне Нирвану.
И я снов-таки пишу

"Этот миг и мой, и твой.
Молодцы ведь мы с тобой.
Как в "Смешариках" она да и Бараш
Разделяем поровну миг наш".


Рецензии