Улетаю

Циклизм нарушен.
Ритма нет.
На каждый вдох четыре  выдоха
Дышу тобою  в темноте
Еще живой...
Еще не выдумкой…
Еще ты рядом.
Ты вблизи.
Дотронутся.
Поймать.
Еще касаемо.
Но образ рассыпается.  Скользит
Мельчает
и плывет неузнаваемо.
Круги руками.   
Крики  по слогам.
Мое дыхание  посложное
Мешает гуттаперчевым  ногам
Топтать былое.
Осторожнее.
Цепляюсь.
Рушу.
Треск стекла.
И нанося себе смертельные  увечия
Не верю,  что она  легла
Меж нами
расстояньем
грусть...
Нечеловечая…


Рецензии