Я тебя никому не отдам

  Мне до тебя дотянуться б рукой.
  Мне прикоснуться б к твоим губам.
  Соединиться с твоею душой.
  Я тебя никому не отдам!

  Я возьму твои крепкие руки
  И тихонько прижму их к щекам. 
  Мы с тобой долго жили в разлуке.
  Я тебя никому не отдам!

  Целовать, обнимать тебя буду,
  Улыбаться лучистым глазам.
  Нежность я подарю, словно чудо,
  Я тебя никому не отдам!

  Повстречались с тобой недавно-
  Никогда я не верила снам,
  В моей жизни ты снова стал главным.
  Я тебя никому не отдам!

  Обвенчала нас заря алая,
  Звёзды падали к нашим ногам,
  И цвела любовь запоздалая.
  Я тебя никому не отдам! 


Рецензии
И не отдавайте... делайте как пишите, и все будет хорошо. С уважением

Анатолий Макаров 4   13.11.2013 15:56     Заявить о нарушении