Дарите женщинам цветы

Кто хочет в женщине любви и доброты
Тот непременно преподносит ей цветы.
И я сейчас для вас раскрыть готов
Духовный смысл дарения цветов.

Ты даришь женщине цветы. Она - берет.
Пыльцу вдыхает. В сотах сердца копит мед.
Наступит час, ты в сердце к ней, войдешь.
И этот мед, накопленный, возьмешь.

Дарите чаще женщине цветы.
Залог тепла, любви и доброты.


Рецензии