Слово, которого нет

Мгновение жизни, чуть приглушенный свет
На белом экране буквы сливаются в слова и фразы
Все чего не было, все чего больше нет
Жизнь все оставила до несбыточного следующего раза
Жизнь все украсила бредом, пьяным и нет
Все разложила по полкам, разделила по каталогам и спискам
Каждую мелочь…  только тебя там почему то нет
Так же, как нет названия чувству, сделавшему тебя такой близкой
Чувству, которое вместится в тысячи слов
Займет собой пару томов глубоко-содержательной прозы
Не хватает одного единственного слова, как назло
Вместо воздушных замков, света звезд, и прекрасной голландской розы
Вместо веры в завтра и солнца пришедшего в мир
Нету единственной ёмкой и максимально правдивой фразы
Которая бы все объяснила.
Все, что есть между двумя людьми.
Не наряжая смысл в яркие, но мало что объясняющие стразы
Время чуть замерло, лишь на какой-то миг
Пару секунд ,не вошедшие, в основную картину событий
Нету названия чувству, между двумя родными людьми
Есть только взгляд, туго затягивающий между душами нити.


Рецензии