Время Желаний

Каждый день я встаю, вижу красный рассвет,
Все в округе гоню я долой...
Лишь мечтаю о том, чтобы сто тысяч лет
Быть с тобой, лишь тобою одной...

О скитаниях моих лучше я промолчу,
Я готов отказаться от грез.
В этой жизни сильнее всего не хочу
Видеть слез, лишь твоих только слез...

Без тепла твоих глаз не могу я уснуть,
Я надеюсь, ты будешь моей.
Пусть же в мраке ночей освещает мне путь
Яркий свет лишь улыбки твоей...

Я бегу через ад, через стены дождя,
Через орды огненных струй.
Я бегу, чтоб скорей получить от тебя
Поцелуй, только твой поцелуй...

Но придет меня смерть в царство тьмы забирать,
Пламя счастья потухнет в глазах.
В этот миг расставания хочу умирать
На руках, на твоих лишь руках...


Рецензии
Вот те мгновения, когда кроме любви просто нет ничего, и ничего другое не важно...
Это счастье...

Ксения Олдфилд   09.08.2014 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.