Моя осень

И снова осень навевает грусть,
С собой приносит серую тоску в мои края,
Я в небо словно в зеркало смотрюсь,
А в нем - печаль дождливо-безнадежная моя.
Когда-то раньше я дышал весной,
Мне был неведом страх увянуть средь цветов и трав.
Сейчас лишь осень каждый день со мной,
Я сам - всего лишь зыбкий сон прекрасного вчера.

(22.09.2013)


Рецензии